Отзыв про Областной онкологический диспансер от Анжела

  • г. Запорожье, ул. Культурная, д. 177а
  • Коммунарский район
  • (0612) 96-86-95
Областной онкологический диспансер на карте Запорожья
Отзыв про Областной онкологический диспансер
, 10 октября 2019 в 16:13

Запорожский онкодиспансер- место,куда нужно заходить,если у тебя в кармане,есть хотя-бы тысяч 10.Если нет,можете даже не подходить близко.
Я лично недавно прооперировалась в отделении молочной железы.Добровольный взнос благотворительный-1200 плюс 100 на этаж.Не слишком ли для взноса?
Сразу предупредили- за клизму надо дать,чтобы утку подали- дать.
Перевязочная медсестра,может и профессионально делает перевязки,но платно. Если ничего ей не давать,перевязку конечно сделает,но ни слова ни скажет если какая-то проблема назрела, или что-то ни так идет,да еще и постарается побольнее отодрать пластырь.Неприятная женщина.Не боитесь Бога? Вам же зарплату платят за это, это вваша работа .Если при перевязке присутствует доктор- повезло, но и для докторов мы всего лишь денежные знаки,никто особо не вникает что там у тебя идет не так.Со мной теперь возится районный хирург.И я очень надеюсь,что это когда-нибудь закончится, и дай Бог без осложнений.Грудь синяя, затвердевшая, образовались гематомы,отек .Врач при выписке не соизволил вообще посмотреть и два слова сказать.
За наркоз деньги вымогают,есть там молодой анестезиолог,который ходит по пятам и "выбивает" 800 гр.( сама свидетель).Есть еще старенький,вроде бы неплохой человек,за деньги никто не говорил,чтобы вымогал или называл до операции какие-то суммы.Не знаю его фамилию, к сожалению.
Пакет на операцию-доходит до двух тысяч, но самое интересное,что только с одной аптекой идет сотрудничество.
Доктора не стесняются в цене за операцию.От 2,5 до 10 тысяч.А где их взять,если масса денег ушла на анализы,узи и т.д.Маленькая зарплата? Так и у всех остальных она маленькая,кроме депутатов.Мне вот на работе,никто не сует в карман за то,что я отвечаю за жизнь и здоровье детей,максимум коробку конфет или шоколадку.
Обхода в отделении нет в принципе,врач только на перевязке, но не всегда, (как такое вообще может быть?),поймать врача в кабинете-аттракцион.Да и разговаривать после операции они не больно хотят.Никто ничего не обьясняет, не говорит,что с тобой сейчас и что ожидать через неделю,какие могут быть осложнения, что попить и чем помазать.Заплатила- и гуляй смело, никого уже не волнует что с тобой.
Питания такого ,как в диспансере,я вообще в своей жизни не видела, и такого отношения сотрудников тоже.Как то вообще не дали хлеба.Сказала,что мало дали,а то,что дали( надо домой унести). Манка на воде без ничего,овсянка на воде без ничего,кипяток вместо чая.
Никто не подойдет к вам и не поинтересуется,живы вы или нет.Если нормальная медсестра на смене,бывает и такое,то еще зайдет после операции, а уже такие вещи как температура или давление,сердцебиение,тошнота,рвота- никого не волнуют.
Доктора вы интересуете только до операции,потом их раздражают ваши вопросы тревоги и проблемы.Открывайте интернет и лечитесь сами.
Мыться негде,в палатах кошмар,моют 1 раз в сутки,мусор под кроватями может лежать годами.Я пролежала месяц и под кроватью так и пролежала чья-то пеленка, а за тумбочкой платок.Посреди палаты было сладкое пятно от варенья -будет еще лет 10.Волосы и какие-то комья присохшие.
Санитарки позволяют себе повышать голос и хамить.
За те деньги,что мы добровольно вносим))давно могли бы купить в отделение хоть какой-то телевизор,можно же сойти с ума на выходных и в праздники особенно,даже в районных больницах есть телевизоры и микроволновки обязательно.
При такой кормежке,как людям питаться? А если издалека или нет никого? Как это нет микроволновки на этаже? При взносе с человека 1200? И чек надо принести до оформления.
Жуткое место,ужасное отношение, и не дай бог мало денег.Как люди Бога не боятся, все же вам вернется.

Все 12 отзывов про Областной онкологический диспансер
Здесь Вы можете разместить свой отзыв про Областной онкологический диспансер. Все отзывы проходят модерацию. Поэтому, будьте добры, пишите грамотно и по существу, избегайте оскорбительных выражений и необоснованных обвинений. В противном случае отзыв будет удалён.
Ваше имя
Текст отзыва
Оцените качество услуг
Введите цифры, это необходимо для защиты от спама
Все государственные медучреждения в Запорожье