Городская клиническая больница № 3, Запорожье

  • г. Запорожье, пр. Металлургов, д. 9
  • Ленинский район
  • (061) 213-15-40, (061) 213-15-38, (061) 213-15-64
Городская клиническая больница № 3 на карте Запорожья

Городская клиническая больница № 3. Описание

Городская клиническая больница № 3 относится к разделу: больницы и поликлиники.

Городская клиническая больница № 3, Запорожье Информация и отзывы о заведении

9 отзывов к заведению
пущюк николай, 7 декабря 2013 в 18:44

Это самая хорошая больница которая есть в Запорожье. там очень много опытных врачей и отзывчивых благодаря им было спасибо очень много людских жизней. и перед тем как их осуждать сделайте им людские условия и добавьте им зарплаты чтобы они могли прожить а не просуществовать на какие то 1000 гривен.

Забильская А.В., 6 марта 2014 в 12:07

Когда подводит здоровье и приходится обращаться к врачам, всегда надеешься, что попадешь в руки к профессионалам. Именно такие врачи работают в 1-м хирургическом отделении Городской клинической больницы №3 г. Запорожья под руководством Попова Павла Ивановича. Хотим от всего сердца поблагодарить весь без исключения коллектив отделения за внимательное, чуткое отношение, за поддержку, за ваш высокий профессионализм, за улыбки, которые не хуже лекарств утоляют послеоперационные боли. Отдельные слова благодарности нашим лечащим врачам - Михееву Юрию Александровичу и Дахаеву Данилу Ель-Муратовичу, а так же анестезиологам - Задорожко Евгению Анатольевичу и Дмитрий Вячеславовичу Илькаеву. СПАСИБО!
Забильская А.В.
Бойко Г.Д.
Константинова М.Г.
Лущенко Т.В.
Богданова Е.П.
Елизарьева Т.М.

Людмила, 6 июля 2014 в 17:26

В 1-м хирургическом отделении Городской клинической больницы №3 г. Запорожья работают непрофессионалы - врачи, которые должны спасать жизнь человека, а бессовестные вымогатели на чужом горе..."и как эти люди не боятся Бога"(((((((((((((

Юля, 8 июля 2014 в 17:10

Глазное отделение: полная антисанитария! прусаки ползают по лекарствам!!! Зато разуваться нужно аж возле выхода. Пациентке сделала медсестра уколы, что после такого лечения только на операцию!!! Благородная женщина просто молча ушла!!! Младший медперсонал и того лучше, кроме как стоять под туалетом и следить кто и как "ЭТО" сделал!!! подслушивать под дверями палаты!!! курить на лестнице!!! где пациентам между прочим курить нельзя (я не курю вообще) - просто наблюдения за 5,5 дней!!! Выгнать человека с больным глазом на улицу, просто потому что подмыться и умыться элементарно негде. Это наверное только медсестры и врачи этого отделения могут не мыться по 5-6 дней и более!!! Полная санитария!!! (анти!!!) Санитарки кварцуют улицу - палату при открытых окнах!!! пока пациенты гуляют на улице. Сдав три стерильных бинта (вопрос для чего???!!!), когда ни разу при выходе на улицу меня не предупредили, что нужна повязка, а главное ни разу не наложили ранее упомянутую!!! зачем бинты??? когда приехал муж - с ним на улице сидеть нельзя, пыль в глаза попадет, а там грибок!!! а где вы раньше были когда санитарка часами улицу кварцует, а мы еще с одной пациенткой сидим под тем же деревом по часу и более. Назначают препараты содержащие диоксид титана - что конкретно лечит это соединение? Препараты назначают неподъемные по ценам для пациента (Господа я в курсе ваших операций по подъему денег с больных людей!!!), к примеру в 9 больнице вместо дорогущих препаратов мне назначили мед и альбуцит!!! Возникает вопрос - за что платят многочисленному персоналу глазного отделения ГКБ №3???!!! Может стоить повысить элементарно культурный уровень медперсонала - я не знаю прочитать лекцию по этикету хотя бы. Потому как любого здорового человека при курсе лечения в 12 дней за 6 дней делают истеричками. И я не одна!!! в течение пяти дней еще два пациента-женщины ушли со скандалом. А их вымагают!!! писать какие-то объяснительные. За собой следите, медперсонал. Медсестры (по имени Наташа), судя по их злобному отношению к женщинам-пациентам, которые случайно попадают туда после несчастных случаев. - к психологу не ходи!!! диагноз ясен!!! Не знаю как они к мужчинам-пациентам относятся... Терпят их только бабушки с диабетом, которым деваться просто некуда!!! так как они каждые три месяца туда возвращаются. И еще подкаждого младшего медработника в этом отделении нужно выучить движение. которое нравится только данному медработнику!!! Дамы- медсестры и санитарки - не мы для Вас , а Вы для нас!!! Это же больница , а не концлагерь - шаг влево, шаг вправо... Одумайтесь!!! И Бога побойтесь, не ровен час...!!!

Здесь Вы можете разместить свой отзыв про Городская клиническая больница № 3. Все отзывы проходят модерацию. Поэтому, будьте добры, пишите грамотно и по существу, избегайте оскорбительных выражений и необоснованных обвинений. В противном случае отзыв будет удалён.
Ваше имя
Текст отзыва
Введите цифры, это необходимо для защиты от спама