Украина не намерена покупать вакцину от гриппа H1N1

Минздрав не намерен покупать вакцину от вируса гриппа H1N1 за границей. Об этом заявил заместитель министра здравоохранения Валерий Бидный. Отказ от покупки вакцины прежде всего был мотивирован отсутствием средств в государственной казне на эти цели подчеркнул он.

Украина не намерена покупать вакцину от гриппа H1N1

Вместе с этим Валерий Бидный отметил, что Украина для борьбы с вирусом гриппа H1N1 получила гуманитарную помощь от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и предпринимает самостоятельно серьезные меры по профилактике и борьбе с этим вирусом.

Также Валерий Бидный рассказал журналистам, что пока в нашей стране не зафиксирвоано новых случаев заражения вирусом H1N1. Напомним, что в месяц назад Василий Князевич, министр здравоохранения, исключил создание отечественной вакцины против гриппа A/H1N1 до осени.

  • 21 августа 2009
1 комментарий к публикации
29 декабря 2009 в 09:59

Вакцина не испытана на людях не известно как она начнёт действовать?

Здесь Вы можете разместить свой комментарий к статье Украина не намерена покупать вакцину от гриппа H1N1. Все комментарии проходят модерацию. Поэтому, будьте добры, пишите грамотно и по существу. В противном случае комментарий будет удалён.
Ваше имя
Текст комментария
Введите цифры, это необходимо для защиты от спама