Предзаморные явления бычка в Азовском море

Ходят слухи о том, что на побережье Азовского моря, начался мор бычка.  Однако эксперты говорят, что массовый мор бычка в Азовском море еще не начался и его пытаются предотвратить, дабы не сорвать курортный сезон.

Предзаморные явления бычка в Азовском море

Предзаморные явления бычка в Азовском море были зафиксированы специалистами 5 июня.  В тот же день у исполняющего обязанности городского головы было собрано совещание и были разосланы письма во все службы. В Бердянск выехали их специалисты. Они разбираются с замором бычка на месте.

Специалисты, которые уже не первый год сталкиваются с замором бычка в Азовском море говорят, что самая большая угроза от замора бычка - это то, что неприятный запах и мертвая рыба на берегу отпугивают отдыхающих. Бычок - рыба глупая. Вместо того, чтобы во время нехватки кислорода из-за жары уходить на подальше в море, на глубину, как вся остальная рыба, бычок плывет к берегу.

  • 7 июня 2009
Здесь Вы можете разместить свой комментарий к статье Предзаморные явления бычка в Азовском море. Все комментарии проходят модерацию. Поэтому, будьте добры, пишите грамотно и по существу. В противном случае комментарий будет удалён.
Ваше имя
Текст комментария
Введите цифры, это необходимо для защиты от спама