Запорожские врачи запрещают горожанам пить алкогольные напитки

Запорожские врачи запрещают горожанам пить алкогольные напитки. Пить крепкие спиртные напитки - категорически противопоказано во время летней жары. Также желательно воздержаться от употребления холодного пива - оно увеличивает нагрузку на сердце.

Запорожские врачи запрещают горожанам пить алкогольные напитки

Об этом еще раз напоминает начальник городского управления здравоохранения Надежда Севальнева. Также главный медик Запорожья советует не выходить на улицу в часы, когда жара достигает пика. "Лучше всего полуденную жару переждать дома, - советует Надежда Александровна, - Ни в коем случае не выходить на улицу без головного убора и воды, носить легкую свободную одежду из светлой хлопчатой ткани".

"С солнечными или тепловыми ударами за несколько дней жары запорожцы еще не обращались, но существенно выросло количество госпитализированных в неврологическое и кардиологическое отделения. Тем не менее, не следует забывать, что прямые солнечные лучи могут быть опасными даже при довольно невысокой температуре, особенно для детей и людей преклонного возраста", - также отмечает Севальнева.

  • 11 июня 2009
Здесь Вы можете разместить свой комментарий к статье Запорожские врачи запрещают горожанам пить алкогольные напитки. Все комментарии проходят модерацию. Поэтому, будьте добры, пишите грамотно и по существу. В противном случае комментарий будет удалён.
Ваше имя
Текст комментария
Введите цифры, это необходимо для защиты от спама